From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co

❰Download❯ ➵ From Batavia With Love Author Karla M. Nashar – 14th-century.co Ketika Tara Medira mengunjungi museum ia mulai mendapatkan serangkaian mimpi aneh Mimpi yang mengantarnya kepada sosok dari masa lalu yang terjebak dalam sebuah penantian panjang Sosok itu bernama PieKetika Tara Medira mengunjungi museum ia mulai mendapatkan serangkaian mimpi aneh Mimpi yang mengantarnya kepada sosok dari masa lalu yang terjebak dalam sebuah penantian panjang Sosok itu bernama Pieter Van Reissen aristokrat muda Belanda yang datang ke Batavia pada tahun 1905 D.

An di masa lalu itu Pieter memiliki kisah cinta dengan gadis pribumi bernama Yasmin Cinta Pieter dan Yasmin berkembang kuat namun tragedi terjadi Cinta telah direnggut paksa oleh orang orang di sekitar merekaSeratus tahun berlalu Dan takdirlah yang mempertemukan jiwa resah Pieter.

from mobile batavia mobile with mobile love ebok From Batavia mobile From Batavia With Love eBookAn di masa lalu itu Pieter memiliki kisah cinta dengan gadis pribumi bernama Yasmin Cinta Pieter dan Yasmin berkembang kuat namun tragedi terjadi Cinta telah direnggut paksa oleh orang orang di sekitar merekaSeratus tahun berlalu Dan takdirlah yang mempertemukan jiwa resah Pieter.

From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia  eBook É Epub 14th century.co

From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co

10 thoughts on “From Batavia With Love

  1. Gita Ganesha Gita Ganesha says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookIt's a beautiful tragic romantic love story'Tapi fiksi banget HahahaJadi ceritanya tentang arwah eh energi eh jiwa Pieter yang ga bisa kemana mana karena terikat pada satu janji yang belum dipenuhi pada Yasmin kekasihnya Juga cerita tentang Tara yang terpilih untuk membantu PieterCeritanya bersetting di masa kini ketika menceritakan tentang Tara Lalu beralih ke era Batavia tempo doeloe ketika menceritakan Pieter ddan YaminPieter adalah warga ne


  2. Yuska Vonita Yuska Vonita says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookGue dipinjemin buku ini sama editor sebagai referensi Pertama gue suka sejarah Biasanya dengan senang hati gue bakal baca buku hisficTernyata buku ini habis gue baca selama dua hari sajaBagian dari buku ini yang paling gue suka adalah part nya Pieter dan Yasmin di era kolonial


  3. Roos Roos says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookLebih suka Karla di buku Bella dari pada buku ini Disini ceritanya terlalu datar dan biasa meski ada nilai lebihnya yaitu cerita Sejarah Jakarta yang lumayanlahBercerita mengenai Tara bertemu dengan energi atau roh dari Peter van Rissen yang sudah terjebak selama 100 tahun di Indonesia karena belum memenuhi janjinya yang belum terpenuhi pada kekasih hatinya Yasmine Janji itu adalah menabur bunga melati di makam Yasmine Dan Tara adalah perantara yang tepat untuk ditemui karena ternyata meskipun yatim piatu dan tidak tahu asal usulnya Tara masih satu keturunan dengan Yasmine Yah kalo menurutku lumayanlah ada tambahan sejarahnya meski ceritanya kurang gregetdah gitu ajah


  4. Amel Armeliana Amel Armeliana says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookGw suka banget sama buku ini Mungkin karena gw suka dengan tipe2 cerita yang model2 kaya gini Cewenya di masa sekarang cowonya di masa lalu Demen deh^^ Apalagi settingnya batavia Gara2 baca ini jadi ke museum Fatahillahhehehe


  5. Nadila daesya Nadila daesya says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookkeren unpredictable dan tetep ngasih pelajaran sejarah yang sama sekali gak ngebosenin


  6. Aulia Aulia says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookCeritanya mudah dimengerti namun kurang klimaks dan one thing special is Romantis ;


  7. Tia Ayu Sulistyana Tia Ayu Sulistyana says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBook•recently read•385⭐❝Sejak zaman dahulu manusia telah rela berkorban demi nama cinta dan walaupun tidak semua kisah cinta harus diakhiri dengan kebahagiaan aku yakin mereka yang telah berjuang demi cinta akan mendapatkan kepuasan di hati yang tak akan dapat tergantikan oleh apa pun dan itu semata karena mereka telah melakukan hal yang benar❞—Page 163❝Kamu harus percaya itu karena hal hal dalam hidup ini hanya bisa terjadi jika kamu mempercayainya❞—Page 173❝Keberhasilan hanya bisa dicapai kalau kamu mempunyai keyakinan di dalam hatimu Why? Karena keyakinan adalah awal dari rangkaian proses terciptanya sebuah mimpi menjadi kenyataan❞—Page 173❝Keyakinan yang kuatlah yang akan membantumu bekerja keras mewujudkan mimpi itu Itulah


  8. Ayu Fitri Ayu Fitri says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBook4 bintang dari akuYa ampun aku kangen banget sama tulisan mbak Lala dan bener bener puas sama novel iniMbak Lala emang top banget ♥Aku selalu suka cara mbak Lala berceritaAku juga selalu suka tema dan pesan sosial yang dipilih mbak LalaAku udah cocok banget sama gaya penulisan mbak Lala sejak baca BellaDan aku selalu nggak sabar nunggu karya selanjutnyaAyo dong mbak nulis novel baru ;Soal typo masih adaTapi termaafkan karena aku enjoy banget bacanya heheSoal ending sebenernya aku nggak sengaja liat endingnya waktu mau cek halamannyaTapi somehow cara mbak Lala mendeskripsikan scene di ending itu tetep sukses bikin aku excited meskipun aku udah bisa nebak endingnyaDeuh gini ni


  9. Damuhbening Damuhbening says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookTidak ada referensi apa apa tentang penulis ini siapa dan bagaimana Ketika membelinya pun semua semata mata lantaran sangat suka dengan tampilan sampulnya yang begitu sederhan namun memikat Bolak balik batal membelinya hampir tiga kali ke toko buku dan terus menundanya untuk membeli padahal tiap kali ke toko buku maka novel ini ditimang timang untuk di bawa pulang Pada kali keempatlah akhirnya novel ini berhasil menemani pulang Celakanya tidak juga segera di baca malah ngendon di almari beberapa bulan lamanya Lebih dari tiga bulan Baru tgl 11 Januari 2009 ada niatan untuk membaca kisah iniCinta tak tergerus waktu dalam mewujudkannya bahkan sampai generasi berikutnya cinta masih ada dan mencari hanya untuk mewujudkan sebuah cintaSelengkapnya ada di


  10. Nurul Hasanah Moslem Nurul Hasanah Moslem says:

    From Batavia With Love PDF ☆ From Batavia eBook É Epub 14th century.co from mobile, batavia mobile, with mobile, love ebok, From Batavia mobile, From Batavia With Love eBookSuka dengan ceritanya yang gak biasa Jadi belajar Sejarah juga tentang BataviaSatu message yang melekat sekali di benak saya setelah membaca buku iniJangan pernah berkata bahwa kamu baru bisa bahagia jika kamu seperti ini atau jika kamu seperti itu Jangan pernah memberikan syarat untuk bisa menda


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *